第12回オープンスクールを実施しました。

1月16日に第12回オープンスクールを実施しました。
今回は他府県やかなり遠方の方からの参加がありましたが、その方々も含め本校は授業開始時刻が9:30(朝礼は9:20)からということを聞かれて安心して帰っていただけました。そして、本校の自動車、ドッグケア、トータルビューティー、情報グロースといった専門教育の需要を実感させていただきました。

本校は「興味を持った専門」、「様々な資格」、「多くの学校合字や学校生活」などでスモールステップを体験してもらって、それのスモールステップを大切に評価させていただく学校です。
私学入試も近づいてきました。
いろいろな不安がつもる日々が続いているかと思いますが、皆さんにとってベストな進路が決まることを願っております。
もし、本校に興味を持たれた方は2月3日に今年度最終のオープンスクールを実施しますので、軽い気持ちでご参加いただけると幸いです。

今回もお忙しい中、お子様の引率をしていただきました保護者ならびに学校関係者の方方に深く感謝申し上げます。